Speis & Trank
Schinken gegrilltGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen.Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in einer Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 min. ziehen lassen. Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4 Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren. Etwa 305 Kal. je Person Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag ~ oder Abendessen. * Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne Kochlexikon Band 9 Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date: Wed, 21 Dec 1994Ursprung: Menue Das grosse moderneKochlexikon Band 9 Josef Wolf@ 2:246/1810.10Quelle:**Gepostet von Josef WolfDate: Wed 21 Dec 1994 Details:
|