Schinken gegrillt

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4Scheibegekochter Schinken
---
125g- a
-
0.5 ; -.5 Zitrone; Saft davon
1ElOrangensaft
2ElWeisswein
1TlSenf
1PriseTabascosauce
;-Butter oder Margarine;
- -- zum Einfetten


Zubereitung:

Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen.
Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in
einer Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 min. ziehen
lassen.
Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die
gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4
Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
Etwa 305 Kal. je Person
Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag
~ oder Abendessen.
*
Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Band 9 Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Wed, 21 Dec 1994Ursprung: Menue Das grosse moderneKochlexikon Band 9 Josef Wolf@ 2:246/1810.10Quelle:**Gepostet von Josef WolfDate: Wed
21 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Josef
Datum: 25.01.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.